نهجنا
خلال عملية تقييم الكافيار الأسود نولي اهتمامًا كبيرًا لطريقة رعاية الأسماك في المزرعة. تتطلب تجارة الكافيار الكثير من الاهتمام والاستثمار، لأن سمك الحفش ينضج لسنوات عديدة قبل أن يعطي الكافيار الأول.
من المهم أن يكون الخزان مشبعًا بالأكسجين. بحيث لا تتكون القاعدة الغذائية من الأعلاف المتخصصة فحسب، بل وأيضًا من ما يأكله سمك الحفش في البرية (على سبيل المثال، سمك الرنجة أو سمك الرنجة). في المزرعة الجيدة، يراقب المحترفون ذوو الخبرة صحة الأسماك، واختيار أفضل الأفراد فقط لزيادة القطيع.