عملية – Caviar Boutique
انتقل إلى المحتوى

لغة

  • en
  • ru
  • ar

خدمة العملاء +971563362727

Caviar Boutique
حساب
0 0 أغراض
Caviar Boutique
  • بيت
  • محل
      محل
    • اذهب الى محل
    • جميع المنتجات
    • كافيار
    • المأكولات البحرية
    • مخزن المؤن
  • معلومات عنا
      معلومات عنا
    • اذهب الى معلومات عنا
    • توصيل
    • سياسة الإرجاع واسترداد الأموال
    • شروط الشراكة
  • المزارع
      المزارع
    • اذهب الى المزارع
    • مزرعة كافيار بيلوجا
    • مزرعة الكافيار في فولزينكا
    • مزرعة كافيار كاسبيان جولد
    • مزرعة الكافيار الأذربيجانية
    • مزرعة كارات للكافيار
  • عملية
  • جهات الاتصال
  • مدونة

لغة

  • en
  • ru
  • ar
قوائم الرغبات
عربة
0 0 أغراض
Caviar Boutique

عملية

خلف الكواليس…

نهجنا

خلال عملية تقييم الكافيار الأسود نولي اهتمامًا كبيرًا لطريقة رعاية الأسماك في المزرعة. تتطلب تجارة الكافيار الكثير من الاهتمام والاستثمار، لأن سمك الحفش ينضج لسنوات عديدة قبل أن يعطي الكافيار الأول.

من المهم أن يكون الخزان مشبعًا بالأكسجين. بحيث لا تتكون القاعدة الغذائية من الأعلاف المتخصصة فحسب، بل وأيضًا من ما يأكله سمك الحفش في البرية (على سبيل المثال، سمك الرنجة أو سمك الرنجة). في المزرعة الجيدة، يراقب المحترفون ذوو الخبرة صحة الأسماك، واختيار أفضل الأفراد فقط لزيادة القطيع.

تربية الأحياء المائية

لقد قمنا بزيارة عدد كبير من المزارع على مدى عقود من الزمن ونعلم ما يجب أن يكون عليه مستوى جديد تمامًا من تربية سمك الحفش وإنتاج الكافيار الأسود. هذه مزارع كبيرة وقوية حيث يتم الإنتاج في دورة كاملة: من البيض الذي يخرج منه السمك إلى الكافيار الذي يتم الحصول عليه من هذه السمكة عندما تنمو. إن سحر الطبيعة الحقيقي في أيدي الإنسان!

المزارع عبارة عن أقفاص مياه مفتوحة. لكي تنمو الأسماك بشكل صحيح وبالتالي تتمتع بأفضل طعم، يجب أن تتوافق ظروف تربيتها مع الظروف الطبيعية قدر الإمكان.

تاريخ

يتم نقل الأسماك الحية ذات البيض الصلب من حوض الشتاء للغسيل ثم إلى طاولة العمليات لسحب البيض. عادة ما تكون نسبة الكافيار الناتج 9 - 11٪ من وزن السمكة. يتم جمع بيض من كل سمكة في وعاء منفصل ثم يتم نقله إلى مصنع الكافيار من خلال النافذة الوسيطة لمزيد من المعالجة.

عند نقل البيض، يتم وزن البيض. بعد الوزن يتم فرز البيض حسب النضج واللون وحجم البيضة وقوة غلاف البذور والرائحة والطعم. ثم يتم تمرير البيض عبر المنخل للتخلص من الأغشية.

الاهتمام بالطبيعة

عند الحصول على مثل هذه الثروة من الطبيعة، من المستحيل عدم التفكير في خلاصها وإحيائها. نحن قريبون جدًا من هذه الفلسفة الصديقة للبيئة التي يتبناها شركاؤنا!

لا يمكننا إعادة عقارب الساعة إلى الوراء أو استعادة مجاري الأنهار، ولكن يمكننا التأثير على أعداد سمك الحفش من خلال إطلاق صغاره بانتظام في البرية على أمل أن تؤدي هذه الخطوات إلى إنقاذ أعداد هذه الأسماك المذهلة في المستقبل.
Caviar Boutique

قائمة طعام

  • معلومات عنا
  • محل
  • شروط الشراكة
  • توصيل
  • جهات الاتصال
  • سياسة الإرجاع واسترداد الأموال

بوتيك الكافيار

الإبداع هو اكتشاف سؤال لم يُطرح من قبل. فإذا طرح أحدهم سؤالاً غريباً، فإن الإجابة التي سيقدمها ستكون بالضرورة فريدة من نوعها أيضاً.

Caviar Boutique Showroom, Al Quoz
Industrial Area 3,UAE, Dubai, UAE

+971 563362727

Caviar Boutique Branch, Rotana
Beach Residence, Abu Dhabi, UAE

+971 563362727

الاشتراك في النشرة الإخبارية

اشترك للحصول على التحديثات الحصرية والمنتجات الجديدة والخصومات الخاصة بالمطلعين فقط

  • فيسبوك
  • انستغرام
  • بينتريست

جميع الحقوق محفوظة لـ Caviar Boutique © 2021-2025

طرق الدفع
  • Visa
  • Mastercard
  • Apple Pay
  • Google Pay
  • بيت
  • مجموعة
  • حساب
  • العربة
    0 0 أغراض
  • يؤدي اختيار تحديد إلى تحديث كامل للصفحة.

شكرا للاشتراك!

تم تسجيل هذا البريد الإلكتروني!

تسوق المظهر

اختر الخيارات

خيار التحرير
إشعار العودة إلى المخزون
يقارن
منتج رمز التخزين التعريفي وصف مجموعة التوفر نوع المنتج تفاصيل أخرى
this is just a warning
تسجيل الدخول
نسيت كلمة السر؟ إنشاء حساب
عربة التسوق
0 أغراض
يغلق
يبحث